Повар, кондитер

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Методическое обеспечение
0.00 Общеобразовательный цикл
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Информатика и ИКТ
ОУД.11 Обществознание
ОУД.12 Право
ОУД.13 Экономика
ОУД.14 Естествознание
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
Дополнительные учебные дисциплины
УД.18 Этика и психология семейной жизни
УД.19 Культура речи
УД.20 Краеведение Подмосковья
УД.22 Валеология
УД.23 Технология поиска работы
УД.24 Астрономия
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
ОП.06 Основы калькуляции и учета
ОП.07 Рисование и лепка
П.00 Профессиональный цикл
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
УП.01 Учебная практика
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
УП.02 Учебная практика
ПМ.03 Приготовление супов и соусов
МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов
УП.03 Учебная практика
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
УП.04 Учебная практика
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
УП.05 Учебная практика
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
УП.06 Учебная практика
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков
УП.07 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
УП.08 Учебная практика
ПМ.09 Способы поиска работы, рекомендации по трудоустройству, планирование карьеры выпускника
УП.09 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ФК.00 Физическая культура