структурное подразделение№3 | 19.01.07. | Повар, кондитер


Главные файлы

Файлы отсутствуют

Файлы

Показать таблицу
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
0.00 Общеобразовательный цикл

Методическое обеспечение
ОУД.01 Русский язык

Методическое обеспечение
ОУД.02 Литература

Методическое обеспечение
ОУД.03 Иностранный язык

Методическое обеспечение
ОУД.04 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия

Методическое обеспечение
ОУД.05 История

Методическое обеспечение
ОУД.06 Физическая культура

Методическое обеспечение
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

Методическое обеспечение
ОУД.08 Информатика и ИКТ

Методическое обеспечение
ОУД.11 Обществознание

Методическое обеспечение
ОУД.12 Право

Методическое обеспечение
ОУД.13 Экономика

Методическое обеспечение
ОУД.14 Естествознание

Методическое обеспечение
ОУД.16 География

Методическое обеспечение
ОУД.17 Экология

Методическое обеспечение
Дополнительные учебные дисциплины
УД.18 Этика и психология семейной жизни

Методическое обеспечение
УД.19 Культура речи

Методическое обеспечение
УД.20 Краеведение Подмосковья

Методическое обеспечение
УД.22 Валеология

Методическое обеспечение
УД.23 Технология поиска работы

Методическое обеспечение
УД.24 Астрономия

Методическое обеспечение
ОП.00 Общепрофессиональный цикл

Методическое обеспечение
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Методическое обеспечение
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Методическое обеспечение
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

Методическое обеспечение
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

Методическое обеспечение
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности

Методическое обеспечение
ОП.06 Основы калькуляции и учета

Методическое обеспечение
ОП.07 Рисование и лепка

Методическое обеспечение
П.00 Профессиональный цикл
ПМ.00 Профессиональные модули

Методическое обеспечение
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

Методическое обеспечение
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Методическое обеспечение
УП.01 Учебная практика

Методическое обеспечение
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

Методическое обеспечение
МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Методическое обеспечение
УП.02 Учебная практика

Методическое обеспечение
ПМ.03 Приготовление супов и соусов

Методическое обеспечение
МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов

Методическое обеспечение
УП.03 Учебная практика

Методическое обеспечение
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

Методическое обеспечение
МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

Методическое обеспечение
УП.04 Учебная практика

Методическое обеспечение
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

Методическое обеспечение
МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы

Методическое обеспечение
УП.05 Учебная практика

Методическое обеспечение
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

Методическое обеспечение
МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

Методическое обеспечение
УП.06 Учебная практика

Методическое обеспечение
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

Методическое обеспечение
МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков

Методическое обеспечение
УП.07 Учебная практика

Методическое обеспечение
ПП.01 Производственная практика

Методическое обеспечение
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Методическое обеспечение
МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Методическое обеспечение
УП.08 Учебная практика

Методическое обеспечение
ПМ.09 Способы поиска работы, рекомендации по трудоустройству, планирование карьеры выпускника

Методическое обеспечение
УП.09 Учебная практика

Методическое обеспечение
ПП.02 Производственная практика

Методическое обеспечение
ФК.00 Физическая культура

Методическое обеспечение

Ресурсы

Файлы отсутствуют